DataLife Engine > Салаты > Эх, лапти, да лапти, да лапти мои

Эх, лапти, да лапти, да лапти мои

Описание блюда:Этим летом я попутешествовала с рюкзаком за плечами, намотала много километров: это и Уральские горы, и дороги Сибири, что и вдохновило меня на лапоточки.
Ингредиенты для «Эх, лапти, да лапти, да лапти мои»:
Эх, лапти, да лапти, да лапти мои ингредиенты Салат-начинка лаптя: лук нарезали и замариновали в уксусе+вода+ щепотка сахара, пока делаете нарезку, он уже будет готов.
Нарезать ветчину, соленый огурец, яйцо.
Сделать заправку: в майонез добавить дижонскую горчицу по вкусу, немного яблочного уксуса, хорошо размешать и заправить салат.


Вареный картофель очистить, натереть на терке, выложить на блюдо, слепить форму лаптя

Эх, лапти, да лапти, да лапти мои ингредиенты Из ломтиков сыра нарезать полосочки и переплести,
полученную плетенку перенести на форму лаптя и аккуратно подправить, придавая форму

Эх, лапти, да лапти, да лапти мои ингредиенты В полученную форму выложить готовый салат, посыпать нарезанной зеленью, оформить, как подскажет фантазия.

скачать dle 11.3



Вернуться назад