Реклама
» » Окрошка "По-волгоградски"

Окрошка "По-волгоградски"

Категория: Бульоны и супы / Холодные супы
Описание блюда:Угощу-ка я вас окрошкой по-волгоградски! Поскольку будем делать окрошку - все ингредиенты будем крошить. В нашем городе кто не знает это замечательное блюдо! Все коренные волгоградцы уверены в своем неповторимом рецепте - сколько жителей, столько и рецептов, но один ингредиент всегда присутствует в окрошке! Правда, у скептиков он вызывает огромное недоумение, но поверьте - он здесь на своем месте! Это и есть секретный ингредиент окрошки "По-волгоградски". Квас "Семейный секрет" идеально подошел - вкус мягкий, свежий, с легкой кислинкой, даже цвет оказался очень гармоничным для окрошки - белый, тарелочка выглядит очень аппетитно, а самое главное - все идеально сочетается, а это в окрошке самое важное!
Ингредиенты для «Окрошка "По-волгоградски"»:
Окрошка "По-волгоградски" ингредиенты Все продукты будем резать мелко - не натирать, а резать, крошить!!!
Огурец нарезать мелким кубиком и убрать в салатник.

Окрошка "По-волгоградски" ингредиенты Порезать редис тонкими кружочками, если редис крупный порезать кружки пополам. Положить в салатник.

Окрошка "По-волгоградски" ингредиенты Порезать картофель мелким кубиком и в салатник.

Окрошка "По-волгоградски" ингредиенты Рыбу берем свеже-вяленую. Не сухую, а именно вяленую, с мягкой спинкой!

Окрошка "По-волгоградски" ингредиенты Очищаем и отщипаваем мякоть со спинки и с ребер, отправляем в салатник.
У плотвы мякоть малокостная - ее можно большими кусочками, а синец измельчить

Окрошка "По-волгоградски" ингредиенты Разделяем яйца на белки и желтки.
Белки мелко режем и в салатник.

Окрошка "По-волгоградски" ингредиенты Сметану вливаем в чашу, добавляем 2 ст л кваса желтки горчицу и растираем до гладкости. Будем добавлять в окрошку по вкусу и подаем отдельно - НЕ смешиваем с основной массой!!!

Окрошка "По-волгоградски" ингредиенты В салатник всыпаем порезанный мелкими колечками зеленый лук.
Поскольку рыба соленая - я не солю, но дело вкуса - попробуйте и откорректируйте по своему вкусу!

Окрошка "По-волгоградски" ингредиенты Я не сторонница заливать квасом заранее, поэтому раскладываем основу окрошки по тарелкам и заливаем холодным квасом! К окрошке подаем сметанный соус.

Окрошка "По-волгоградски" ингредиенты Приятного аппетита!
скачать dle 11.3
Просмотров: 46
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: